嗯罗姐姐故意给我们留下了这样的气氛过了一会儿才用一声意味不明的声音打断我们的寂静都站在这里干什么宿草你别怀疑哦站在你面前的就是夜曦我知...没有头绪的猜忌不会影像到世界的走向神域在第一次以武力介入战争并且强行让吉利尔断层上的战斗停下来之后银河各界哗然震惊必不可免但更多的是紧张和猜忌—...
但我还是忍不住赶到这里来虽然意识到了自己任性我还是没有忍住来到卡萨米洛斯的冲动我们很快就让卓越之剑停在皇宫里的空地上刚下战舰我便二话不说的让前来迎接我...